После скандала на соревнованиях инвалидов-колясочников наказан алтайский чиновник - Цензуры.Нет - информационный портал
О демографической катастрофе на Украине заявил польский эксперт Автомобиль с агитацией Навального разбили в Астрахани Против строительства в Ялте крематория выступили власти и общественники За взятки задержан начальник магнитогорского экзаменационного отдела ГИБДД Банкротом признали девелоперскую компанию Максима Блажко Замглавы администрации Астрахани матом ответил на критику За «Домом-2» скрывается корпорация с оборотом свыше 5,7 млрд рублей За коррупцию задержан бывший глава ФСИН Ростовской области Жириновский о «золотой свадьбе»: артисты «обслуживают жулье» В Астраханской области главу района обвиняют в мошенничестве В создании криминального сообщества обвинили в Курске «вора в законе» Пана Приезжую девушку изнасиловали в бане жители Курской области Структура, близкая к «БТА банку», является совладельцем недостроенного океанариума на Поклонной горе Борца с оргпреступностью в Казани подозревают в вымогательстве и подбросе наркотиков Из России сбежал основной акционер «Югры»? Лидер «Новой России» Никита Исаев сообщил об открытии регионального отделения движения во Владивостоке СМИ: Гей-олигарх грабит кубанских фермеров Полковники ФСБ, обвиняемые во взяточничестве, оставлены под стражей Омский мэр подал в отставку на фоне скандала с миллионными премиями Депутаты из Красноярска на время передумали повышать себе зарплаты

После скандала на соревнованиях инвалидов-колясочников наказан алтайский чиновник

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал вызвавшие широкий общественный резонанс сообщения о плохо организованных соревнованиях среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие прошло 11 мая в Барнауле. На состязаниях отсутствовали судьи, а спортсмены сами выбирали победителей. Инвалидам раздали незаполненные грамоты и предложили оформить их самостоятельно.

После этого сотрудник краевого управления, допустивший недочеты, получил выговор и лишился премии.

Губернатор назвал этот случай «досадным исключением».

«В целом, спортивно-массовые мероприятия в крае организованы и проходят на достаточно высоком уровне, в чем можно было не раз убедиться. Думаю, руководство управления сделает серьезные выводы», - резюмировал Александр Карлин.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования