На YouTube Навальный начал терять популярность - Сетевое издание Цензуры.Нет
Саакашвили собирается вернуться на Украину не в багажнике О подробностях смерти Веры Глаголевой рассказал ее муж Топ-менеджер крупной энергетической компании устроил дебош на борту самолета В 67 раз увеличил банк «Открытие» задолженность перед ЦБ Центробанк: план по «Югре» есть, но он секретный На автозаправку напал с пистолетом житель Курской области В ЦБ вызвали автора письма о рискованных банках Савченко предложила отдать Украину под власть гетмана и упразднить партии От эксгумации отказались родители погибшего в ДТП «пьяного мальчика» «Альфа-Капитал» проверят на манипулирование банковским рынком СМИ: Замгендиректора «Транснефть-Балтика» привлекли к суду за скрытие с места ДТП Максим Блажко останется без жилья в Серебряном бору Мобильники в гробу попытались провезти в ульяновскую колонию В Пермском крае назвали фаворита на губернаторских выборах При закупках машин для МВД ФБК нашел картельный сбор Чиновникам могут разрешить получать дорогие подарки За год в России с банковских карт украдено 650 млн рублей В Литве продавали украинцев-рабов в Великобританию Кампании губернаторов-новичков «плотно» контролирует Кремль Из дагестанской мечети украдена крупная сумма денег - видео

На YouTube Навальный начал терять популярность

Эксперты признали, что резонансные протестные акции весны и начала лета 2017 года, когда Алексей Навальный смог вывести своих сторонников на массовые акции в десятках городов России, во многом стали возможными из-за роста его популярности в YouTube.

Но, сейчас она начала снижаться.

Так, программа «Где деньги?» на канале Навальный LIVE в первый раз собрала 230 тысяч просмотров. Сейчас шоу смотрят до 37 тысяч пользователей. Также, обстоят дела у видеоблогерского проекта юриста ФБК Ивана Жданова.

Программа «Будет хуже» Сергея Смирного начала со 240 тысяч. А вот 11-выпуск посмотрели только 20 тысяч.

Аналогичная история и у других программ.

«Необходимо указать в этой связи на то, что аргумент относительно сезона отпусков и естественного падения популярности политической повестки не работает, так как такого рода падение популярности может объяснить негативную динамику только оффлайн-активности», - пишет по этому поводу Лайф.

«Оседлав протестную волну и оказавшись способными канализировать протестный потенциал части аудитории соцсетей и YouTube, в настоящий момент запущенные им проекты уже не могут предложить свежего и интересного аудитории контента», – уверяет журналист Илья Ухов.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования