В детской больнице Махачкалы найдены тараканы и грибок Похитителей аккумуляторов житель Воронежа предложил посадить на кол На 18 лет посадили жителя Владикавказа за изнасилование падчериц Глава Можайска Василий Овчинников нарушал права предпринимателей За сокрытие доходов воронежского депутата лишили мандата На нападения в школах детей направляют через соцсети – психиатр Подробности бегства из Украины Януковича На «подонков» ответил Соловьеву Свердловский союз журналистов Компанию, которой в «Сибуре» принадлежала многомиллиардная доля, закрыл «зять Путина» Об «адском» российском оружии сообщили немецкие СМИ Экс-гендиректор «Орелгортеплоэнерго» задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями Обыски проходят в кабинете и доме мэра Махачкалы От изучения родного языка заставили отказаться нальчикских школьников Крах «Роскосмоса» предрекают американцы Нарушения на 3 млрд рублей найдены в махачкалинской мэрии С отставкой не согласен подозреваемый в мошенничества дагестанский вице-премьер В попытке уйти от ответственности обвинили власти краснодарские дольщики Руководство сменится в банке «Российский капитал» На Украине запретили «Матильду» Жители Дагестана обсуждают шикарную помолвку махачкалинского чиновника
18+

На YouTube Навальный начал терять популярность

Эксперты признали, что резонансные протестные акции весны и начала лета 2017 года, когда Алексей Навальный смог вывести своих сторонников на массовые акции в десятках городов России, во многом стали возможными из-за роста его популярности в YouTube.

На YouTube Навальный начал терять популярность
© Изображение из открытых источников

Но, сейчас она начала снижаться.

Так, программа «Где деньги?» на канале Навальный LIVE в первый раз собрала 230 тысяч просмотров. Сейчас шоу смотрят до 37 тысяч пользователей. Также, обстоят дела у видеоблогерского проекта юриста ФБК Ивана Жданова.

Программа «Будет хуже» Сергея Смирного начала со 240 тысяч. А вот 11-выпуск посмотрели только 20 тысяч.

Аналогичная история и у других программ.

«Необходимо указать в этой связи на то, что аргумент относительно сезона отпусков и естественного падения популярности политической повестки не работает, так как такого рода падение популярности может объяснить негативную динамику только оффлайн-активности», - пишет по этому поводу Лайф.

«Оседлав протестную волну и оказавшись способными канализировать протестный потенциал части аудитории соцсетей и YouTube, в настоящий момент запущенные им проекты уже не могут предложить свежего и интересного аудитории контента», – уверяет журналист Илья Ухов.

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Учредитель СМИ: Томберг Д.В. / Главный редактор СМИ: Томберг Д.В.
Контактные данные редакции: E-mail: info@censury.net / Телефон: +7 (951) 086-70-65. Адрес редакции: 305004, г. Курск, ул. Гоголя, д. 25, кв. 44. Сетевое издание «Цензуры.Нет» - свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Сайт использует IP адреса, cookie и подключен к сервису Яндекс.Метрика, liveinternet.ru, openstat.com условия использования содержатся в Пользовательском соглашенииВсе права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

Цензуры.Нет © 2012 - 2018

Индекс цитирования