Один из сбежавших зеков пойман в Иркутской области - Цензуры.Нет - информационный портал


0.00
0.00
// Педофил залез в форточку и надругался над девочкой на глазах у ее родителей // Качели убили ребенка в Новокузнецке // «Гитлер не капут?»: Mein Kampf могут включить в школьную программу // Подробности самоубийства депутата в Хакасии // Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии» // Информацию об изнасиловании на Гоа россиянки проверяет Генконсульство РФ // Лазарева в Стокгольме встретили овациями // Российского хакера оштрафовали в США почти на 7 млн долларов // Ночью в Железногорске сгорел «ВАЗ 2108» // Посольство Украины в Москве забросали файерами сторонники «Другой России» // Латвийцы в очередной раз у своих берегов обнаружили российскую подлодку // Убийцу 3-летнего ребенка поймали в Череповце // «Цензуры.Нет» поздравляет православных с Пасхой // Новый сотовый оператор может появиться в Крыму // Появлением в Луганске сапопального «Макдональдса» заинтересовались юристы компании

Один из сбежавших зеков пойман в Иркутской области

В Осинском районе Иркутской области поймали особо опасного преступника, сбежавшего из колонии в Марково. Сделать это правоохранительным органам помогли местные жители.

Беглецом оказался Юрий Прохоров - убийца гастарбайтеров. Остальных трех сбежавших зеков еще разыскивают.

Тему продолжат обозреватели портала.

Алексей Иванов: Как удалось найти беглеца?

Александр Жариков: Он представлялся полицейским и гражданам под вымышленными именами и фамилиями. А опознали его по особым приметам. В Осинском районе он устраивался на работу пастухом. При встрече с оперативниками Прохоров не оказал сопротивления.

Алексей Иванов: Это значит, что беглецы разделились.

Александр Жариков: Получается, что так и есть. Пока обнаружены их лежки в нескольких километрах от станции Огоньки в Шелеховском районе. На них были остатки продуктов и некоторые вещи.

Алексей Иванов: А когда был совершен дерзкий побег?

Александр Жариков: Это случилось 18 мая, примерно в восемь утра, когда ранее судимые опасные преступники Юрий Прохоров, Владимир Авдеев, Александр Рыбаков  и Константин Павловец сделали подкоп под основное ограждение длиной в 30 метров и сбежали из колонии N19 в поселке Маркова Иркутского района.

Алексей Иванов: После этого их кто-нибудь видел?

Александр Жариков: Одного из беглецов заметили в Шелеховском районе, он искал лодку для того, чтобы переправится через реку Иркут. Полицейские уверены, что преступники прячутся в тайге. Их лидер, Владимир Авдеев, неплохо знает местность и знает, как выживать в дикой природе. Дело в том, что в 2005 году он почти три месяца прятался в тайге.

Алексей Иванов: И это все?

Александр Жариков: Нет. Потом появилась информация о том, что четверо мужчин совершили ограбление ночного магазина в городе Свирск. Налетчики на рассвете ворвались в магазин, скрутили продавца, после чего забрали 10 литров воды, чай, сухое молоко, мыло, а также два мобильника и банковскую карту.

Алексей Иванов: За что мотали свой срок беглецы?

Александр Жариков: Константин Павловец был осужден за разбой и грабеж, а остальные за групповое убийство гастарбайтеров.

Алексей Иванов: Будем надеяться, что и остальных опасных преступников найдут и водворят обратно в колонию, где новый начальник исправительного учреждения будет следить за ними намного внимательнее.

Александр Жариков: Алексей, я вас полностью поддерживаю!



Самые читаемые
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net

Сенсации

____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Цензуры.Нет 2012 - 2015


Система Orphus